首页 - 校友联络 - 新闻中心 - 正文

我院校友总会举办校友大课堂系列活动

2015年11月17日

11月14日,东北财经大学网络教育校友总会组织策划的校友大课堂——“现代社交礼仪”暨“东财情•不相忘”校友座谈会圆满结束,30余名校友参加了活动。

14日上午,校友大课堂准时开讲。此次校友大课堂以“现代社交礼仪”为主题,内容涉及仪容、仪态、着装、会面、商务洽谈、公共场合礼仪等内容。丰富实用的课程内容,灵活多样的授课形式备受校友们的好评。

 

校友大课堂活动结束后,校友总会还组织了以“东财情•不相忘”为主题的校友座谈会,校友总会相关负责人简要介绍了我院发展历程和特色优势,回顾了校友总会自成立以来为搭建校友交流平台、推进校友事业发展所做的工作和取得的成绩,并与不同岗位、专业、年龄层次的校友进行了深入座谈。校友代表们畅谈了自己对学院的感情和祝愿,并就学院的课程建设、教学服务等提出了宝贵意见和建议。

此次活动是我院首届“网络学缘,校友风采”校友文化节系列活动的重要组成部分之一。“网络学缘,校友风采”校友文化节自今年6月17日正式启动以来,已成功组织开展了“优秀校友事迹展”、“校友故事汇”、“‘情系东财--那些年,那些事’老照片征集”、“‘我是东财人--同舟共济,建言献策’大智汇”、“学长如是说”等系列精彩纷呈的活动,并得到了校友们的积极响应。通过参加活动,校友们收获了友谊、碰撞了思想、贡献了智慧,也切身感受到了作为东财学子的幸福与自豪。今后,我院将进一步加强校友文化建设,以校友需求为导向,以创新发展为动力,不断为广大校友打造更具价值的校友交流平台。

东北财经大学网络教育学院
2015年11月17日