首页 - 校友联络 - 新闻中心 - 正文

东北财经大学网络教育福州校友会举办“激情六月,共建情谊”主题活动

2015年06月10日

2015年6月7日,东北财经大学网络教育福州校友会在永泰兔耳山开展以“激情六月、共建情谊”为主题的校友拓展联谊活动,130余名校友参加了此次活动。

 1新闻图.jpg

活动中,校友们积极参与、互相帮助、齐心协力完成“无敌风火轮”、“夺旗大赛”、“撕名牌”、“高山流水”、“指压板上的挑战”等精彩纷呈的活动项目,营造了和谐、融洽的活动氛围。

 

 

东北财经大学网络教育福州校友会成立于2014年1月。自成立以来,福州校友会在校友总会的领导下,坚持“友谊•交流•合作•共享”的宗旨,积极组织校友活动。此次活动是福州校友会组织的系列校友活动之一。通过活动,校友们感受到了浓浓的校友情谊和母校的殷切关怀,并体会到了作为一名东财学子的荣誉和自豪。今后,我院还将继续加强和促进校友工作发展,努力实现“帮助校友事业进步,促进母校事业发展”的双赢目标。

东北财经大学网络教育学院

2015年6月10日