首页 - 校友联络 - 新闻中心 - 正文

东北财经大学网络教育扬州校友会成立大会隆重举行

2013年08月26日

2013年8月25日,东北财经大学网络教育扬州校友会成立大会在江苏省扬州市隆重举行。50多位扬州校友代表欢聚一堂,共同庆祝东北财经大学网络教育扬州校友会成立。我院院长宋晶教授及学院相关部门负责人参加了成立大会。

会议由扬州校友会筹备工作主要负责人、东北财经大学网络教育扬州学习中心副主任刘祥林副教授主持。刘祥林副教授首先致开幕词并介绍了扬州校友会的筹备情况。江苏扬农化工集团有限公司党委副书记周德林校友和江苏省宁通高速路政支队(泰州)大队长胡小平校友先后宣读了《东北财经大学网络教育扬州校友会章程》和扬州校友会组织机构组成人员的拟任名单,经大会表决均获得一致通过。

新当选的会长、扬州金利达市政景观工程有限公司总经理倪玉龙和名誉会长、邗江区委党校常务副校长邵俊分别发言,表达了校友们浓厚的东财情结和校友友谊,表达了支持校友会工作的决心和对母校的美好憧憬与祝愿。

宋晶院长代表网络教育学院发表讲话并向倪玉龙会长授牌,向东北财经大学网络教育扬州校友会的成立和新当选的扬州校友会理事会的各位理事表示热烈祝贺,向参会的各位领导、老师、嘉宾和校友代表表示热烈欢迎,向为筹建扬州校友会付出辛勤汗水的同志们表示亲切问候!宋晶院长指出,扬州校友会是我校成立的首个网络教育校友分会。扬州校友会的成立为广大扬州网络教育校友搭建了一个良好平台;通过这个组织,校友们可以与母校、与分布在各条战线上的校友沟通交流,更好地发挥东北财经大学网络教育服务社会的功能。宋晶院长祝愿扬州校友会越办越好,希望校友们为母校各项事业的发展、为扬州的美好明天做出更多、更大贡献。

会后,校友们与母校老师合影留念。大家互致问候,亲切交流,沉浸在浓厚的校友情谊之中。

东北财经大学网络教育校友会是在东北财经大学校友总会领导下,由网络教育学院归口管理、网络教育校友自发组成的校友组织。扬州校友会作为首个网络教育校友分会,其成立标志着我院网络教育校友工作正式启动并取得阶段性进展。东北财经大学网络教育在全国29个省、自治区、直辖市拥有数百个学习中心,毕业生人数超过十余万人,网络教育校友工作的开展,无疑将为东北财经大学声誉的传播和影响力的加强起到建设性作用。