首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

宁波市第四期会计领军(后备)人才培养项目2020年第一次培训圆满落幕

2020年07月17日

为解决疫情影响下宁波市第四期会计领军(后备)人才培训项目开展的难题,学院积极应对疫情常态化对教育培训工作提出的新挑战,借助多年远程教育经验,推出线上直播授课,于6月3日——27日每个周六全天及工作日晚间,举办了8个专题、累计7天的培训课程,圆满完成宁波市第四期会计领军(后备)人才培养项目2020年首次培训。

微信图片_20200717093340_副本.jpg

此次培训,学院特邀东北财经大学知名教授及行业专家,结合当前疫情防控形势、疫情期间行业发展等问题,以理论联系实际的授课方式,对培训课程进行了专业、细致的讲解。班主任策划了班级抽奖、观看时长评比活动,保证授课质量,调动学员们积极性,学员们通过平台中的讨论、提问、送花等各种功能踊跃与老师进行互动交流。流畅的直播平台、丰富的课程内容提升了学员们的培训体验。

此次线上面授培训全程采用了网络直播平台的视频交流方式,从收集到的调查问卷统计结果来看,学院此次培训的组织严谨细致、成绩显著,获得学员们的一致好评。疫情时期面授培训暂停期间,学院加强沟通,优化方案,保证了培训计划进度,为学院今后充分利用网络直播平台开展线上教育培训打下坚实的基础。学院也将以此为契机,竭力为经济社会发展培养更多高端会计人才。