首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院主办的“2020年度大连保险销售从业人员在线继续教育启动会”成功召开

2020年06月24日

6月19日,由我院主办的“2020年度大连保险销售从业人员在线继续教育启动会”成功召开。大连市保险行业学会秘书长李杰,我院书记陈君出席会议,21家财险公司、16家寿险公司共百余人参会。

1.jpg

会议以共同收看《走进东财》视频短片拉开了序幕,短片介绍了学院发展历史、学历业务、非学历业务和取得的教学成果,展现了学院的教学实力及管理服务水平。

会上,项目管理部副主任赵永强总结了2019年度学院继续教育网络培训的工作情况,并对2020年度继续教育网络培训准备工作进行了详细介绍。

2.jpg

陈君书记在会上致辞,表示学院积极响应国家“停课不停学”的号召,充分发挥学科专业与网络教育优势,开展多种形式的保险行业在线教学活动,为保险教育事业发展贡献了东财网院力量。她指出,十年来,大连保险学会及大连保险从业人员与学院的发展紧密相连,为我校金融学科的建设发展贡献了智慧和力量,奠定了坚实基础。强调要把保险从业人员继续教育进一步做深做透,助力我校产学研一体化及双一流学科建设。

3.jpg

大连保险学会秘书长李杰在会上发表讲话,对我院十年来所做出的教育贡献表示诚挚感谢和高度认可,并表示保险行业学会将在银保监局的指导下开展督导工作,各保险公司应积极参与在线继续教育,通过业务知识、法律知识及职业道德的学习提升保险从业人员知识技能及综合素质,促进大连保险行业科学、持续、稳定、健康发展。

4.jpg

此次会议的顺利召开,标志着学院2020年度大连保险销售从业人员在线继续教育正式启动,为学院进一步探索及开展金融相关业务奠定了基础。