首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

辽宁省高端会计人才培养项目选拔面试交流会在我院圆满召开

2020年06月17日

6月11日下午,辽宁省财政厅会计处副处长孙晶、尹丽萍莅临我院,就辽宁省高端会计人才培养项目进行考察交流,我校会计学院孙光国院长及解维敏等诸位专家,我院陈君书记及项目管理部相关工作人员一同参加了交流会议。

1.jpg

会议就近期即将举行的“辽宁省高端会计人才选拔面试”工作方案进行了讨论,对面试流程、出题要求、人员安排、考场规则等具体环节进行了落实。孙晶处长强调,辽宁经济的高质量发展,需要培养一批具有国际视野、知识结构优化、实践经验丰富、创新能力突出、职业道德高尚的高端会计人才,启动辽宁省高端会计人才培养工程,促使高端会计人才快速成长,从而带动我省会计人才队伍整体素质的全面提升,为推动我省经济社会高质量发展和实现会计强省目标提供充足的人才储备和强大的智力支持,陈君书记表示各级工作人员定会全力以赴确保此次面试顺利开展。

2.jpg

本次会议加强了辽宁省财政厅与我校的联系,促进了双方开展多元化合作,为第二批高端会计人才培养合作奠定了良好基础,也为我校与会计系统开展进一步交流合作提供了良好契机。