首页 - 学院概况 - 新闻中心 - 正文

我院校友会成功举办第四届校友徒步活动暨校友座谈会

2019年05月21日

5月18日,由我院校友会组织策划的第四届校友徒步活动暨校友座谈会圆满结束,我院校友会、传播与发展研究中心全体员工及来自贵州、浙江、福建、山东、辽宁等地的40余名校友参加了此次活动。此次活动包括校友徒步、校友座谈会、校友活动积极参与奖颁奖典礼、校友联络员聘任、校园游览、校园知识竞赛等内容。

1.jpg

2.jpg

我院校友会组织校友参加了第十七届国际徒步大会东港主会场的五公里徒步路程。校友们一路欢声笑语,乘风而行,徒步过程中校友们一边欣赏着大连美丽的城市风光和海滨景色,一边交流着学习、工作、人生、理想等诸多话题。

3.jpg

4.jpg

活动期间,我院校友会还组织了校友座谈会、校友积极参与奖颁奖典礼及2019年校友联络员首次聘任工作。范大军副院长出席了校友座谈会并讲话,为校友介绍了学校及学院发展历程,强调校友的重要地位和桥梁作用,并对校友提出美好愿景及殷切期望。范大军副院长还为获奖和受聘校友颁发奖项及证书,座谈会由传播与发展研究中心杨光主任主持。

5.jpg

6.jpg

活动安排了游览母校环节,传播与发展研究中心的老师们带领校友们进行了校园深度游。期间,校友们参观了校友之家、校友林、之远楼、史图墙等校园风光。校友们积极合影留念并纷纷表达对母校的热爱和感恩之情。

7.jpg

8.jpg

活动最后,校友们参加了我院校友会组织的校园知识竞赛游戏。校友们争先恐后的抢答,将现场气氛推向了最高潮。

9.jpg

此次活动是我院校友会组织的第四届校友徒步活动暨校友座谈会,通过活动校友们加深了对母校的归属感和认同感,升华了校友情和师生情,校友们积极为母校建言献策,并表示始终关注学院发展,加强对母校宣传推广,为学院的发展贡献自己的力量。

我院校友会成立于2013年8月,六年来,校友会始终秉承“友谊·交流·合作·共享”的宗旨,致力于团结、服务广大网络教育校友,竭力为校友搭建沟通交流平台。在东北财经大学的指导下、在万千校友和社会各界的支持下,我院校友会管理机制日益规范、活动组织愈加精细,已成为我院校友的精神家园和坚强后盾。今后,我院校友会将进一步提高社会和品牌影响力,提升校友服务质量,凝聚校友力量,为母校发展助力增效。