首页 - 校友联络 - 新闻中心 - 正文

“江苏烟草系统财务审计干部培训班”在我校成功举办

2019年05月16日

4月22日,由我院举办的江苏烟草系统财务审计干部培训班在我校学术报告厅隆重举行,174名烟草系统财务审计人员参加了此次培训。开班仪式由江苏烟草商业公司财务处处长刘丽妮主持,我校副校长赵彦志代表学校致欢迎辞,江苏中烟总部副总经理王轩庭出席并致辞。

blob.png 

东北财经大学副校长赵彦志致辞

blob.png 

江苏中烟总部副总经理王轩庭致辞

此次培训旨在进一步强化江苏烟草系统财务审计干部的业务素质,拓展专业领域视野,增强应用管理能力,得到我校和江苏烟草系统领导的高度重视。根据江苏烟草系统培训需求,我院精心设计培训计划,严格实施培训方案,特邀校内外一流名师,打造精品培训课堂。培训风趣幽默,讲解通俗易懂,学员们全神贯注聆听,学习热情高涨,一致认为通过培训提升了境界,凝聚了共识,积累了知识,并对此次培训的组织、服务与环境表示高度认可。

blob.png 

4月26日,为期5天的培训课程圆满结束,此次培训的成功举办,为日后开展与江苏烟草系统的其他业务奠定了良好的合作基础。